Sie sind hier: Über uns - Der Verein - Beitrittserklärung

Mitgliedschaft in der AktivRegion Innere Lübecker Bucht e.V.

Liegt Ihr Wohnsitz oder Wirkungskreis im Gebiet der AktivRegion Innere Lübecker Bucht, und möchten Sie unsere Arbeit unterstützen? Dann werden Sie  Mitglied in der Lokalen Aktionsgruppe (LAG) AktivRegion Innere Lübecker Bucht e.V. !
Übersenden Sie uns einfach die ausgefüllte Beitrittserklärung und das SEPA-Lastschriftmandat.
Der Jahresbeitrag beträgt 20,- Euro.

Als Mitglied werden Sie regelmäßig über die Arbeit der AktivRegion Innere Lübecker Bucht informiert und zu unseren Veranstaltungen eingeladen.

Freitag 21. Juli 2017

Ein E-Bus für Sarkwitz

Der LAG-Vorstand sprach sich in seiner Juli-Sitzung im Dorfgemeinschaftshaus Sarkwitz einstimmig... [mehr]
Landschaftsarchitekt Gunnar ter Balk erläutert die Planungen für die Neugestaltung des Herrengartenparks
Mittwoch 08. März 2017

220.000 Euro für Stockelsdorf und Sierksdorf

Der Vorstand der AktivRegion würdigte in seiner Sitzung am 1. März die geplante Neugestaltung des... [mehr]
Freitag 03. März 2017

Vorstandswahlen

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der AktivRegion am 1. März in Stockelsdorf wurde der Vorstand... [mehr]
Freitag 16. Dezember 2016

Jahresrückblick 2016

Informieren Sie sich über die wichtigsten Ereignisse des zurückliegenden Jahres in der AktivRegion... [mehr]

Auf dieser Karte sehen Sie die Mitgliedskommunen der AktivRegion Innere Lübecker Bucht.